Anita (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Touristen-Hotel für Pauschal-Touristen

Ein tolles Hotel für Pauschaltouristen. Die Belegschaft ist nicht nur freundlich sondern richtig herzlich. Jede(r) Angestellte hatte Spaß daran, mir ein bißchen griechisch bei zu bringen (DANKE!!) und nett zu plauschen. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand, Auswahl an Buffet und Drinks ist vorwiegend auf Gäste aus UK abgestimmt - was ich mochte. Strand ist gleich über die Straße und im Touri-Zentrum von Rethymno. Würde ich das Hotel noch einmal buchen? - Nein. Als ruhesuchender Erwachsener, der sich sehr für Land & Leute interessiert und genau das erleben will, war ich im Touri-Hotel falsch. Würde ich wieder nach Kreta reisen? - Auf jeden Fall! Nie habe ich mich in einer unbekannten Regio so sicher und willkommen gefühlt. Die Menschen sind freundlich, an Touristen gewöhnt und unendlich hilfsbereit; die Landschaft wild und faszinierend. Es gibt 1.000 Dinge zu entdecken und herrliche, ruhige Strände zum entspannen. Mietauto empfehlenswert! Ende Oktober als Reisezeit war auch toll: Sonne (fast) ohne Hitze und deutlich weniger Leute als in der Hauptsaison.

• Gut
  • Sauber, gemütlich, gute Betten, praktisch ausgestattet

• Gut
  • Auf Touristen angepasst, Buffet mit großer Auswahl. Auch hier merkt man, wie engagiert das Team arbeitet. Mit kretischer Küche hat das Angebot aber nichts zu tun.

• Sehr sehr herzliche Menschen, die Wünsche von den Augen ablesen

• Lage im Touristenzentrum einer Touri-Stadt ist einfach laut. Wer mit anderen Touris Party machen will, ist hier aber richtig.

• Gut

Mehrere Pools, Fitnessstudio, Spa, Kosmentik, direkt am Strand, Abendveranstaltungen, an denen Gäste kostenlos teilnehmen können. Sehr gut und liebevoll organisiert und umgesetzt. Aber eben Touri-Programm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anita

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung als Ergebnis Ihres Aufenthalts bei uns! Es ist immer wieder toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir freuen uns, dass es Ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat.Überaus freuen wir uns, dass Sie Kreta entdecken konnte, und dass Sie Wiederkehr ankündigen. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen sehr, Sie wieder als zufriedenen Gast in einem unserer Aquilla Hotels auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team