Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Abendunterhaltung zum Abgewöhnen!

Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Badezimmer nicht mehr zeitgemäß (ohne Dusche nur Badewanne). Für Menschen mit Geh- und Sehbehinderung weniger geeignet. Sehr viele Treppen und die Wege zu den Showbühnen sind sehr lang und zum Teil schlecht beleuchtet.

• Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Keine Dusche nur Badewanne. Der hohe Badewanneneinstieg ist nichts für Menschen mit Behinderung.

• Excellent! Die Küche ist der reine Wahnsinn! Jeden Tag mindestens 2 bis 3 neue Gerichte! Geschmacklich super und für Vegetarier sehr gut geeignet. Große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Die Weinauswahl bei All-inclusive ist mehr als Bescheiden. Nur der Hauswein (Ampellos) wird ohne Aufpreis angeboten. Alle anderen nur mit Aufpreis!

• Excellent! Super freundlich und hilfsbereit. Der Pluspunkt des Hotels!

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage. Aber sehr steinig. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. SPA Anlage eher dürftig, nur eine sehr kleine Sauna! Innenpool war nicht beheizt!

• Sehr schlecht

Katastro̱phe! Die Bühnen für die Abendunterhaltung sind entweder am äußeren Rand der Anlage ohne Bar und nur über einen schlecht ausgeleuchteten Weg zu erreichen oder in dem Restaurant "Taverna". Hier beginnt das Essen um 19 Uhr (muss vorher gebucht werden). Die Show beginnt um ca. 21 Uhr, d.h. wenn man nur die Show sehen möchte sind die meisten Plätze schon besetzt. Und eine Show im Restaurant geht gar nicht! Die Musik in der Bar ist einfach nur zum Einschlafen. Wahrscheinlich möchte man so verhindern, dass All-inclusive Gäste zu viele Getränke bestellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Johann

Lieber Johann, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind hocherfreut über Ihre freundlichen Anmerkungen über unser Hotelpersonal, welche natürlich an das gesamte Team und besonders an unsere Küche weitergeleitet wurde. Das motiviert uns besonders! Wir bedanken uns nochmals für Ihre Kritik, da uns diese helfen, unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit schönem Gruß Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team