Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für jedermann.

Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas und die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Es werden täglich mehrere Freizeitaktivitäten angeboten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und verfügen über einen Balkon.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 3 weitere Restaurants. Zudem wird man auch am Pool mit Getränken versorgt.

• Der Service ist sehr gut. Es wurden auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Personal ist total nett und super zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und einer Strandbar. Bis zur nächsten größeren Stadt sind es nur knapp 10 Minuten und es fahren regelmäßig öffentliche Busse für 1,20€ pro Fahrt.

Besonders für die Kinder gibt es ein reichhaltiges Angebot und sogar 2 Kidsclubs. Ansonsten wurde Aqua Gymnastik, Aqua Zumba, Aqua Yoga, Beachvolleyball, Darts, Tennis, etc angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so positiv über unser Hotel berichten. Wir sind begeistert, Ihre motivierenden und anerkennenden Worte über unser Personal zu lesen. Toll, dass wir Sie zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit bedienen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team