Eine sehr saubere gepflegte Anlage.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die familäre Atmosphäre trotz der Größe überzeugt.
Der Service war hervorragend.Alle sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Besonders hervorzuheben sind Stelios Pavlakis im Restaurantbereich und Kleo und Aphrodite an der Bar. Sie sind sicherlich tragende Feiler dieser Anlage.
Den Fittnissbereich wäre an anderer Stelle sicher besser.Es müssen alle für die Wellnessbehandlung durch den Fittnessraum laufen was für alle störend ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewertenauf HolidayCheck. Ihre phänomenale Bewertung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass unsere Bemühungen auch wertgeschätzt werden und dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, Gerne haben wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Besonders Stellios und Kleo danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta! Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team