Margot (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der Grund warum ich für nächstes Jahr buche

Ein Luxushotel wo jeder sich wohl fühlen kann ; es gibt genügend Badenplätze, so dass kein Ort überfüllt ist. Eine schöne und überaus grosse Wahl an Angeboten Gerichten.

• Die Ausrichtung des Zimmers ist perperkt mit sehr breiten Betten,wo man wundervoll schlafen kann, ein Sofa wenn man noch etwas lesen möchte, natürlich einstellbares Air Conditioning, und eine Terrasse mit Tisch une zwei Stühlen um noch vom Meer und der Landschaft zu geniesssen.

• Das Essen ist sehr fein und die Wahl überaus gross. Die Kwalität der Waren ist erster Klasse.

• Das Personal ist überaus professionnel sowohl was die bedienung als der Unterhalt des Zimmer betrifft.

• Die Dauer der Fahrt schien mir nicht zu lang, denn die Landschaft ist si schön, dass mn sich direkt im Urlaub sstimmung befindet. Es subd so viele Ausflugszielen in der Nähe, dass man sie nicht alle im ersten Urlaub unternehmen kann.

Jeder kann seine Freizeit so gestalten wie er es möchte, die Wahl ist gross und das Personnal sehr hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Liebe Margot, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unser Luxushotel als Ort des Wohlfühlens erlebt haben und für nächstes Jahr bereits planen, wiederzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielzahl an Bademöglichkeiten und die großzügige Auswahl an Gerichten genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anreise in Urlaubsstimmung versetzt hat und dass die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung Ihr Interesse geweckt haben. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere den breiten Betten und der angenehmen Ausstattung, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit auf der Terrasse genossen haben. Ihr Lob für unser professionelles Personal sowie die hohe Qualität und große Auswahl der Speisen schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Freizeit nach Ihren Wünschen gestalten konnten und unser Team Ihnen dabei behilflich war. Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit lieben Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team