Rolf S (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Digitaler Urlaub: Vieles sehr gut - vieles weniger

Zimmer nicht wie beschrieben: Mobiliar sehr, sehr alt. Kein Stuhl im Zimmer. Sofabezug schmierig. Toilettenarmatur auch sehr, sehr alt; Deckel fehlt auch. Schlechter Wasserdruck im Waschbecken. Gut war bezüglich des Zimmers: Tolle Lage mit Balkon. Großes Zimmer. Super Klimaanlage. Guter Wasserdruck auf der Dusche. Gute Matratze.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Rolf S

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Zimmeraufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte umgehend überprüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen werden, um eine Verbesserung sicherzustellen. Es erfreut uns jedoch zu hören, dass Sie auch positive Aspekte hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ermutigt uns, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und setzen alles daran, die genannten Mängel zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team