Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel auf Kreta!

Wunderbare Lage, herrlicher Garten, gute Küche und schöner Strand (wenn es nicht zu windig ist ;) und ein außergewöhnlich netter und hervorragender Service in allen Bereichen, dafür 6 Sterne!!! Leider sind die Zimmer aus den 70er Jahren und dadurch sehr abgewohnt. Das Licht im Bad ist nicht ausreichend und es gibt zuwenig Stromanschlüsse. Aber wir würden jederzeit trotzdem wieder hinkommen. Das Personal ist herzerwärmend :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Herzlichen Dank sowohl für Ihre super Bewertung als auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen, es sehr zu schätzen. Wir freuen uns, über Ihre Aussage „Ein empfehlenswertes Hotel auf Kreta!“. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten und hoffen, dass Sie dadurch viel Energie gesammelt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die immer glücklich sind zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Ebenfalls werden wir Ihre Anmerkung auf jeden Fall berücksichtigen. Es würde uns freuen, Sie jederzeit in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team