Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer mit einem 500 m langen Sand-kies-Strand. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Im Badezimmer war leider keine Steckdose vorhanden. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick.
Abwechslungsreiches Essen im Haupt-Restaurant vom Büfett. Zusätzlich haben wir noch in den Spezialitäten-Restaurants vorzüglich gegessen bei stimmungsvoller Atmosphäre bei Live-Musik und Programm.
Das Personal war jederzeit freundlich und für Fragen und Wünsche offen.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Rethimno war sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Aquila Rithymna Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke nach Ihrer Abreise mit uns sowie zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wurde selbstverständlich weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem herbstlichen Rethymnon Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team