Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und ein Ohr für jedes Anliegen. Der Strand ist zwar wie fast überall aus Kies aber mit den Badeschuhen kein Problem.
Sehr große Auswahl und für alle was dabei
Um sich zwei Stunden Fahrt mit dem Bus zu ersparen ist es besser sich ein Taxi zu gönnen so fährt man entspannt 50 Minuten zum Hotel
Auch von klein bis groß was dabei. Neu in diesem Jahr ein großes Wasserrutschen Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unser Angebot für Groß und Klein Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und persönlichen Service, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zur Anreise nehmen wir gerne auf, um Gästen bestmögliche Tipps für eine angenehme Anreise geben zu können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team