Robert (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Fazit: eines der besten Hotels auf Kreta.

Unser Aufenthalt im Aquila Rithymna Beach Hotel war rundum perfekt und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und besticht durch eine wunderschöne Kombination aus klassischer Architektur, mediterranem Flair und modernen Annehmlichkeiten. Besonders beeindruckend war der direkte Zugang zum langen Sandstrand, der nicht nur sauber, sondern auch nie überfüllt wirkte – ideal zum Entspannen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen, und dieser Eindruck zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Jeder Wunsch wird einem mit einem Lächeln erfüllt, vom Service im Restaurant über die Bar bis hin zum Housekeeping. Kulinarisch ist das Hotel ein echtes Highlight. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen hat uns die Mischung aus internationalen Speisen und traditionell kretischen Spezialitäten. Auch die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und werden stets gründlich gereinigt. Viele bieten Meerblick – das ist definitiv ein Erlebnis, wenn die Sonne über der Ägäis untergeht. Auch die Ausstattung mit bequemen Betten, funktionaler Klimaanlage und modernen Bädern lässt keine Wünsche offen. Das Freizeit- und Sportangebot ist vielfältig: von Tennisplätzen über Wassersport bis hin zu einem sehr guten Fitnessstudio. Für Familien gibt es einen liebevoll gestalteten Kinderclub, mehrere Pools und Animation, die aber nie aufdringlich wirkt. Gleichzeitig finden Ruhesuchende genügend Rückzugsorte. Insgesamt ist das Aquila Rithymna Beach Hotel ein perfekter Ort für Paare, Familien und auch Alleinreisende, die Erholung, exzellenten Service und ein authentisches Griechenland-Erlebnis suchen. Wir kommen garantiert wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025