Das Hotel ist ein traumhaftes Familienhotel mit vielen Angeboten und einer truamfhaften Lage direkt am Meer. Die Verpflegung ist super, nur die Zimmer könnten mal wieder etwas renoviert werden.
Die Zimmer sind an sich sehr schön, nur ein wenig veraltet.
Die Atmosphäre und das Essen sind 1A-
Für jeden ist der Service sehr gut, da in den 3 verschiedenen Restaurants ein unterschiedlicher Service angeboten wird.Auch der Zimmeerservice ist gut.
Man kommt zu vielen schönen Zielen un unter 1,5 Stunden und die Fahrt bis zum Flughaven beträgt nur eta 1 Stunde.
Außerhalb von Corona gab und gibt es viele Angebote für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jan Lukas |
Lieber Jan Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, sowie dem tollen Meerblick zufrieden waren und dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Wir danken Ihnen für die freundlichen Anmerkungen über unser Hotelpersonal, welche natürlich an die Kollegen weitergeleitet wurde. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und werden daran arbeiten, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team