Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann mit bestem Gewissen empfohlen werden!

Grosser Hotelkomplex, jedoch wunderbare Anordnung der verschiedenen Häuser - Haupthaus, Nebenhäuser und Bungalows. Der Aussenbereich ist durch die gepflegte Umgebung und die verwinkelten Wege wunderbar und man bemerkt gar nicht, dass hier noch viele andere Gäste sind. Sehr ruhig und angenehm!

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer konnte zwischen dem Eltern- und Kinderteil durch eine dünne Trennwand abgetrennt werden. Die Kinderbetten sind eher kurz, optimal bis ca. 150cm Körpergrösse - aber für unsere Kinder sehr gut. Das Zimmer war nicht mehr im neusten Zustand und für eine 4-Köpfige-Familie ein kleines bisschen eng. Aber wenn man sich nur fürs Schlafen dort aufhält ist es voll in Ordnung. Ein Minuspunkt gibt die Schallisolation gegen die obere Wohnung. Wohnt eine eher nicht rücksichtsvolle Familie oben und schiebt die Möbel umher, läuft mit Stöckelschuhen hin und her und das auch noch bis um Mitternacht, dann kann es einem schon stören. Da hatten wir einfach Pech...

• Das Frühstücks- sowie Abendbuffet liessen keine Wünsche übrig. Dieser Urlaub war nicht dazu da um an Gewicht zu verlieren - einfach unmöglich (und mit diesem Ziel sind wir auch nicht angereist). Uns wurden feine, frische und wunderbar zubereitete Sachen präsentiert. Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden und wird ganz bestimmt satt. Für uns war dieses Buffet einzigartig und wunderbar.

• Wir wurden trotz später Ankunft, ca. 21.45h mit einem Drink und von sehr netten Leuten empfangen. Nach dem Einchecken durften wir trotz bereits abgeräumten Buffet in den Esssaal und uns wurde von einer super netten Crew ein 3-gängiges Menue serviert. Wunderbare Ankunft! Während der Woche haben wir nur sehr nette und aufgestellte Leute im Service angetroffen. Sei es an der Rezeption, der Gärtner, das Servicepersonal im Speisesaal - einfach überall! Unsere Befürchtung, dass das Personal nach einer langen Saison vielleicht nicht mehr motiviert und freundlich sein könnte, hat sich in keinster Weise bestätigt. Im Hotel arbeitet eine wirklich super freundliche Frau- und Mannschaft! Bravo!!! Ganz stark hervorheben wollen wir Stelios Pavlakis (Captain Main Restaurant). Seine überaus freundlich Art, die stete Aufmerksamkeit und vor allem die Empfehlungen des Weines - einfach einzigartig. Stelios hat auf unseren wunderbaren Urlaub das Sahnehäubchen gesetzt. Er hat das Sprichwort "der Kunde ist König" eins zu eins umgesetzt - wir wurden schon fast königlich bedient. Herzlichen Dank Stelios!!!

• Die Lage in Adelios Kampos ist optimal für Ausflüge nach Rethymnon und Chania oder sogar mit dem Mietwagen über die Insel in den Süden. Das schöne Städtchen Rethymnon ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das langgezogene "Dorf" Adelios Kampos (Läden und Restaurants entlang der Strasse) ist im Oktober sehr angenehm für einen Spaziergang ausserhalb des Hotels. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön, einziger kleiner Nachteil ist das durchgezogene Felsstück im Bereich wo sich die Wellen brechen. Doch der Strand ist wunderbar "sandig". Wir waren mit der Lage nicht direkt an der Stadt und doch in einer belebten Zone sehr zufrieden.

• Gut

Das Freizeitangebot ist umfassend und gut. Das begleitete Programm haben wir vor allem aus der Aktivitätenliste erfahren und ist abwechslungsreich - für jeden etwas. Ausserdem gibt es Tennisplätze, Tischtennis-Tische, Spielplatz, Bootsverleih etc. Langweilig wird es einem nicht...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die vielen positiven Kommentare zu unserem Angebot und Service. Es ist schön, dass Sie besonders die positive Betreuung durch die Mitarbeiter erwähnen, dies ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Danke, dass Sie besonders Herr Stelios Pavlakis positiv hervorheben. Es ist wirklich toll zu sehen, dass Sie mit seinem Service so sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass wir Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bekommen haben und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Rithymna Beach begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team