Hotel wie auch Strand sind sehr gepflegt, kein störender Lärm von Straße oder benachbarten Anlagen. Der Strand ist auch während der Hochsaison im Sommer verfügt über reichlich Platz. Klasse Buffet (eigentlich sogar drei Buffets, davon eins mehr auf Kinder ausgerichtet) und hervorragender Service. Für uns waren gerade auch die Empfehlungen von Stelios Paylakis ausgezeichnet. Internationale Gäste, aber als Deutsche fühlten wir uns sehr willkommen. Zusätzlich gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm (Feuershow, Open-Air-Kino, Bauchtanz, ...). Meine Frau und Tochter haben die Massagen des Spa genossen und waren auch gerade von Marianna dort sehr begeistert. Alles in allem ein sehr entspannender und rundherum toller Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen, möglicherweise schon nächstes Jahr.
Wir haben zu dritt (mit unserer neunjährigen Tochter) in einem Doppelzimmer mit Beistellbett übernachtet. Für die Übernachtung war das absolut in Ordnung - das nächste Mal darf es aber etwas größeres sein.
Drei Buffets (zwei mehr auf Erwachsene, eins mehr auf Kinder ausgerichtet) mit abwechslungsreichem Essen, große Auswahl an frischen Salaten, einheimischem Käse, Hauptspeisen und lokalen Nachtischen. Daneben gibt es noch eine Taverna mit a la Carte Speisen zu Themenabenden sowie ein Seafood-Restaurant direkt am Strand mit Candlelight-Atmosphäre. Alles hervorragend.
Hervorragend, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Das Hotel liegt am Rande von Rethymno, die Stadtmitte mit Altstatd und Hafen ist mittels Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Für Mietwagen gibt es am Hotel überdachte Parkplätze. Von hier ist per Tagsausflug alles zu erreichen, egal ob Balos Beach, Elafonisi, Knossos, Imbros oder Samaria Schlucht.
Tischtennis, Boccia, Tauchen, diverse Wassersportangebote (Flyboard, etc.), Indoorpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie in Ihr Feedback investiert haben! Die Schilderung Ihrer Eindrücke von Aquila Rithymna Beach hat uns begeistert! Dank auch für Ihre Begeisterung zu unserem Team. Schön, dass Sie besonders Frau Marianna und Herr Stellios positiv hervorheben. Es ist wundervoll zu sehen, wie zufrieden Sie mit Ihrem Service waren. Ihren netten Worten haben wir selbstverständlich schon weiter gegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürften. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team