Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel am Sand/Kiesstrand, mit super Poollandschaft und tollem Essen Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer entsprach eher einem 3 Sternen Hotel, war aber sehr sauber und die Lage war für uns als Familie perfekt (Zimmer Nr.805)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Essen, gute Auswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Fand ich bei Check-in nicht OK, dass wir am Anfang ein anderes Zimmer (andere Kategorie als gebucht) bekamen. So war für uns der Anfang unseren Traumferien nicht so entspannt. Erst bei der Beschwerde an der Rezeption, konnte das Personal uns das gebuchte Zimmer geben, allerdings mussten wir noch fast zwei Stunden warten, bis das Zimmer bereit war. So ein Trick passte gar nicht zu diesem Hotel mit deklarierten 5 Sternen Niveau. Genau so auch nicht das Angebot, drei Tage vor unseren Abreise, das Zimmer zu wechseln, weil das Hotel überbucht war. Das Angebot haben wir nicht angenommen und das Hotel hat leider paar plus Punkte bei uns verloren.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen genossen haben. Es tut uns leid, dass der Empfang bei Check-in nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team