S
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nie wieder

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr alt. Das Bad war eine Katastrophe

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Jeden Tag das gleiche Essen. Bei den Salaten gab es keine Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird zum Abendessen das teure Wasser gereicht, obwohl das andere Wasser gratis ist.

Vorname:S

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Zustands Ihres Zimmers sowie des Badezimmers erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Des Weiteren bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Essensauswahl und -qualität im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie gewidmet haben, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team