- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind durch ein Reisebüro auf das Hotel gekommen. Laut Ihrer Aussage ist das Hotel sowohl für Familien als auch junge Paare geeignet, weil Kinder einen eigenen Bereich haben sollten und man trotzdem seine Ruhe hat. Leider wurden wir vor Ort ziemlich enttäuscht, da sich die Kinder überall aufhalten und entsprechend laut sind. Draußen vor den Esstischen wir trotz Verbots Fußball gespielt und rumgeschrien. Die Liegen sind ab 7 Uhr morgens komplett reserviert und es wird nichts dagegen unternommen. Teilweise bleiben die Liegen 5 Std ungenutzt. Das Essen wiederholt sich zu 70%. Der Rest variiert. Die Qualität ist in Ordnung. Wir haben zuerst ein Zimmer aus dem 2ten Weltkrieg bekommen aber nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption haben wir dann ein ordentliches Zimmer erhalten. Das Personal war immer freundlich, jedoch mit Bestellung rund um Getränke etc. Überfordert sodass man teilweise 20 min. Auf Getränke warten musste. Nur 40% der Getränke sind in AI enthalten.
Nach Beschwerde ein Zimmer bekommen das sauber und okay war. Jedoch sind die Möbel schon sehr alt.
Essen von der Qualität in Ordnung jedoch größtenteils gleich und langweilig.
40% der Getränke in AI enthalten. Lange Wartezeiten (bis zu 20 Minuten)
Man kommt schnell mit dem Bus in die Altstadt und kann dort schön 1-2 Tage verbringen
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so vieles bei uns so gut gefallen hat! Es tut uns sehr leid, dass unser kulinarisches Angebot nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik natürlich gerne auf und werden uns bemühen unsere Angebot und den Service im Restaurant zu verbessern. Da Sie sich vor Ort gemeldet und Ihre Unzufriedenheit geäußert haben, konnten wir Ihnen umgehend eine zufriedenstellende Lösung in Form eines Zimmerwechsels anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Aquila Rithymna Beach Team