Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen sehr schönen Strandabschnitt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind relativ klein und sehr hellhörig. Zudem gibt es im Bad keine Steckdosen und auch keinen Kosmetikspiegel. Wäre bei einem fünf Sterne Haus schon angebracht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war von der Auswahl und Qualität gut. Bis auf den Kaffee, der ist schon sehr dünn.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Empfang an der Rezeption war sehr distanziert. Man bekommt ein Tablet für die Anmeldung in die Hand gedrückt und einen QR Code mit den Hotelinfos ausgehändigt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Was wann unbedingt braucht sind Schwimmschuhe da sehr viele Steine im Wasser sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen der schöne Strandabschnitt unseres Hotels besonders gefallen hat. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Komfort nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und werden Ihre Anregungen in unsere eventuellen Planungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn der Kaffee nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden das im Blick behalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team