Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Eine wunderschöne ,ältere ,gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Angenehme ,freundliche Begrüßung an der Rezeption. Tolle Pools mit üblicher Handtuchbelegung. Da wir aber immer den super Strand genossen haben,war dies für uns kein Problem. Auch dort immer freie Liegen gefunden . Sehr gutes Essen,abwechslungsreich und frisch.Tip:AI buchen,da Getränke sehr teuer! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,dieses war ausreichend groß und sauber.Vielleicht sollte man mal über eine allgemeine Zimmerrenovierung nachdenken.Dies ist kein 5 Sterne Standart! Unser Zimmer lag sehr ruhig,so das wir super geschlafen haben. Hervorzuheben sind die Massagen und Anwendungen im SPA Bereich,allen voran die Massagen von Marianna....ein Traum. Wirklich toll. Personal freundlich und zuvorkommend. Schön wars:)

• Groß ,geräumig und sauber aber es wäre eine Renovierung angebracht.Durchgangstüre schloss nicht richtig,Badtüre ebenfalls nicht..... Bad sehr alt. Wir hatten ein Familiezimmer.

• Perfekt....mehr gibt's nicht zu sagen !

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Außer die Tauchschule im Hotel haben wir an keiner Aktivität teilgenommen. Tauchschule top!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bine

Liebe Bine, vielen Dank für Ihr super liebes Feedback und für Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Familienurlaub bei uns in Aquila Rythimna Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch einmal Ihre Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Anmerkungen über unser Hotelpersonal, welche natürlich an die Kollegen weitergeleitet wurde (besonders an die Frau Marianna). Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team