Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit abstrichen

in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer extrem hellhörig. Sehr weitläufig. Hat eigenen kleinen Shop aber gibt auch viel in der Nähe.

• Vorallem bad und Kästen einfach alt und nicht ansprechend. Bett gut.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Einkaufsstrasse ist eine Autostrasse, kein wirklicher Strandspaziergang möglich. Betonmauern wegen der wellen.

Sie haben sicher tolle Sachen für Kinder. Aber wenn Kinder nicht völlig weg vom Schuss sein wollen (im abgegrenzten Kinderbereich) dann dürfen sie leider gar nicht viel damit hatte mein 11-jähriger Sohn so seine Schwierigkeiten. Sehr schade.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst und versuchen eine zufriedenstellende Lösung zu finden, am besten direkt vor Ort. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders, wenn unsere Gäste im Urlaub direkt mit uns sprechen. So können wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Aquila Rithymna Beach Team