Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Saubere, schöne Anlage. Auf den ersten Blick die klassische Bausünde mit vielen Stockwerken, die Bungalows im Anschluss retten diesen Eindruck jedoch wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Garden-View und dennoch besten Meerblick aus dem 1. Stock. Das Zimmer ist geräumig, der Schlafbereich der Kinder durch eine Tür von dem der Eltern zu trennen. Super-King-Size-Bett für die Eltern, zwei Einzelbetten für die Kinder.

• Das Essen selbst war vielfältig und sehr gut. Leider - wie in großen Hotels wohl eher üblich - eher international als typisch kretisch. Typisch griechische Akzente fanden sich natürlich dennoch im reichhaltigen Buffet. Leckeres Süßspeisenbuffet mit Eis, vielen Kuchen, Cremes, Törtchen etc. Auch Frischobst und Joghurt mit Honig standen täglich auf dem Programm. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die Getränke zum Abendessen immens teuer (Wein im Restaurant pro Flasche 36€, im Supermarkt gegenüber 8€, Wasser 4,90€, im Supermarkt 1 € das Sixpack 1,5 l) und haben deswegen durchaus auch mal auf den Wein zum Essen verzichtet. Aufpreise gab es - laut Karte - jedoch auch bei Premium All Inclusive.

• Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr international. Zuvorkommend an der Rezeption und sehr bemüht im Umgang.

• Die Bushaltestelle nach Rethymno und Chania ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Infrastruktur direkt vor Ort ist prima. Supermärkte, Apotheke und jede Menge Anbieter für Leihwagen. Auch die ärztliche Versorgung ist max. 500 m entfernt. Von Heraklion beträgt der Transfer ca. 60 min.

Unaufdringliches Animationsprogramm. Wir waren sehr viel unterwegs, weswegen wir nichts in Anspruch genommen haben. Was uns geärgert hat, war die ausgewiesene Familienfreundlichkeit- an den Pools war den Kindern jedoch das flitzen, das Ballspielen und in letzter Konsequenz auch das Existieren untersagt. Nachdem eines unserer Kinder schnellen Schrittes um das Pool lief, wurden wir vom "Livesafer" sofort angesprochen, dass das "not work". Hat uns den Spaß am Baden und die Lust auf Pool verdorben :-(.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karin

Kalimera liebe Karin, haben Sie vielen Dank für Ihr Bewertung. Ihre positive Worte über unsere Mitarbeiter , sowie Ihre Kommentare, Food und Sport & Entertainment, werden wir weiterleiten. wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta Ihr Aquila Rithymna Beach - TEAM