Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, miserable Zimmer

Grundsätzlich kann ich das Hotel jeder Familie mit Kindern empfehlen die nicht allzu viel Wert auf die Zimmer legen. Wir hatten ein Familienzimmer Seafront. Sehr alt, ziemlich runtergekommen und klein. Der schimmelfleck an der Badezimmertür war da nur das Tüpfelchen auf dem i. Beim Essen gab es jetzt keine Riesenauswahl, aber das was es gab war lecker und frisch. Was mir etwas gefehlt hat waren aber die griechischen Spezialitäten wobei es dafür ja auch die anderen Restaurants gab die man besuchen konnte, teilweise aber zu einem Aufpreis. Die Anlage war sehr schön weitläufig und gepflegt. Die Pools waren ok aber da hätte man mit der Reinigung etwas sorgfältiger sein können. Strand war sauber und gepflegt. Personal immer bemüht freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist man doch ziemlich aufgeschmissen wenn man kein Englisch kann. Außer an der Rezeption sprach leider keiner wirklich deutsch. Kinderanimation haben wir einmal versucht aber da es hier leider auch an deutschsprachigem Personal haperte sind wir nach 30 Minuten wieder gegangen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt absolut nicht 5 Sterne würdig. Das Bett hatte ein stoffbezogenes Kopfteil das schon ziemlich fleckig war. Der Schrank mit Schubladen war ziemlich in die Jahre gekommen und die Schubladen ließen sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Die Klimaanlage war leider nur in drei Stufen verstellbar so dass man entweder gefroren oder geschwitzt hat. Alles in allem was es für ein Familienzimmer das mit 4 Personen belegt war sehr sehr klein. Das Bad war so klein dass man sich eigentlich nur alleine darin aufhalten konnte, was mit zwei Kindern schon schwierig war. Die Badewanne verfügte über einen billigen Polyester-Duschvorhang und die Tür hatte am unteren Rand schimmelflecken. Der fön war funktionsrüchtig, stammte optisch noch aus den 80igern und es fehlte das Schutzgitter. Also wie gesagt alles in allem keine 5 Sterne. Aber ok. Man ist ja nur zum schlafen drin.

• Gut
  • Frühstück war klasse und ließ keine Wünsche offen. Wie bereits erwähnt gab es sonst keine große Auswahl und war schon sehr fischlastig, was mich persönlich nicht gestört hat. Außerdem hat es etwas an der Abwechslung gefehlt. Es gab oft das gleiche. Jedoch war alles was es gab lecker und frisch. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Und das Salatbüfett war einfach top.

• Housekeeping, Barpersonal und das Personal im Restaurant sehr freundlich. Absolut top.

• Gut
  • Die Transferzeit von mindestens 1,5 Stunden ist schon sportlich aber es gibt schlimmeres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Erfahrung mit den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Bettbezugs, des Schranks, der Klimaanlage und der allgemeinen Zimmergröße sind äußerst hilfreich für uns. Es freut uns zu hören, dass unser Servicepersonal, das Housekeeping und die gastronomische Versorgung positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine freundliche und einladende Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohl fühlen können. Ihre Kommentare zur Vielfalt der Speisen sind ebenfalls wichtig für uns. Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher und hochwertiger zu gestalten. Bezüglich der Sprachbarriere bedauern wir aufrichtig, falls die begrenzten Deutschkenntnisse einiger unserer Mitarbeiter dazu geführt haben, dass Sie sich nicht optimal verstanden gefühlt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass nicht unser gesamtes Personal fließend Deutsch spricht. Jedoch sind alle unsere Mitarbeiter stets bemüht, sich so gut wie möglich zu verständigen und Ihnen bestmöglich zu helfen. Ihre Empfehlung an Familien mit Kindern, die unsere schöne Anlage und die freundliche Atmosphäre schätzen, bedeutet uns viel. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unseren verbesserten Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team