Schönes aber altes Hotel, leider Renovierungsbedürftig. An Sauberkeit mangelte es, für Kinder wenig geboten trotz Kids Club, keine Kinderspeisen
Sehr unsauber, keine Steckdosen im Bad, im Zimmer nur eine Steckdose am Fernseher, müssten die Minibar ausstecken damit wir nach dem Duschen den Fön benutzen konnten
Leider war das Buffet durch Corona nur halb so groß als üblich, würde nirgends erwähnt
Durch Corona keine Mini Disco, keine Animation abends
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, wenn es zu Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Sauberkeit möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich direkt an unsere Mitarbeiter vor Ort hätten wenden können. Unser Service-Team und das gesamte Management-Team sind immer für Sie da und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen.Es tut uns leid, dass einige Aktivitäten und das Animationsprogramm nicht wie unter normalen Umständen bereitgestellt werden können. Unser Hauptziel für diese Saison ist der Schutz vor dem COVID-19-Ausbruch und die hohen Hygienestandards in allen AQUILA-Hotels, um die Gesundheit und Sicherheit aller Gäste und des Personals zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Aquila Rithymna Beach Team