Gehobenes Beach Hotel mit komfortablen Strand und Pools. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kofferservice bei der Anreise. Das Restaurant hat ein edles Ambiente und eine grosse Terrasse.
Groß, sauber, schöner Meerblick. Alles vorhanden: großer TV, WiFi, Föhn, bis hin zu einem Sortiment an Gels und Chreme aus Olivenöl. Nettes Begrüßungsgeschenk mit Wein und Gebäck. Bdemäntel, Badehandtuch für Wellness und Badebetrieb im Zimmer.
Super Büfett, aufmerksame Bedienung, top Desserts. Einmal wurde ich zurück gebeten um ein lange Hose anzuziehen. Berechtigt.
Picobello!!!
Lage gut , Umgebung etwas quirlig aber angenehm.
Wegen täglicher Kulturausflüge leider nicht in Ansproch genommen. Einmal am Entertainmant teilgenommen: griechischer Abend. War okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, danke vielmals für diese traumhafte Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihr Lob ist schon lange bei unser Team angekommen. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Liebste Grüße aus Rethymnon Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team