Ein sehr schönes Ambiente, toller Garten und sehr schöne Lage, direkt am Meer. Die Pools und der Wellnessbereich sind toll.
Sehr vielfältiges Angebot, alles sehr ansprechend dargestellt. Vor allem zu jedem Gericht die passenden Hinweise auf Verträglichkeit.
Wellnessbereich und Pools sind topp!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich und positiv zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Ambiente und der wunderschöne Garten sind in der Tat oft gelobte Merkmale unseres Hauses. Dass Sie die Lage direkt am Meer so sehr geschätzt haben, freut uns besonders. Ihr Lob für unser Servicepersonal erfüllt uns mit Stolz. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns zentrale Werte, und es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Die Vielfalt der Speisen und die ansprechende Präsentation sind uns sehr wichtig, ebenso wie die Hinweise auf die Verträglichkeit der Gerichte, damit jeder Gast sorglos genießen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team