Nach einem holprigen Start, wurden wir etwas verwöhnt. Zu Beginn bekamen wir ein sehr kleines Zimmer. Wir schliefen mit unserem 13 jährigen Sohn quasi in einem Bett. Obwohl wir für den Jungen fast den vollen Preis bezahlt hatten, wurde direkt neben unserem Doppelbett (kein Zentimeter Platz) eine Klappliege für ihn aufgestellt. Nachdem wir dies beanstandeten, wurde uns ein etwas größeres Zimmer, zumindest mit einem zusätzlichen Einzelbett, zugeteilt. Nunja, optimal war es nicht, aber besser. Für die letzten drei Tage durften wir sogar in einen Bungalow einziehen. Am Pool gab es ab 9 Uhr meistens keine Liegen mehr. Oft wurden "reservierte" Liegen, in längerer Abwesenheit der Urlauber, vom Personal geräumt, was ich gut fand. Die Angestellten vom Hotel gaben wirklich ihr Bestes, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür sind wir wirklich dankbar. Ein besonderer Dank galt Maria, unserer Gästebetreuerin. Eine wirklich tolle Person. Vielen, vielen Dank
Sehr alte Einrichtung. Zimmer klein, kaum Möglichkeiten Sachen für drei Personen zu verstauen, sehr wenige Steckdosen (im Bad gar keine). Trotzdem schön und sehr sauber.
Sehr gute Qualität der Speisen. Hauptrestaurant oft extrem überfüllt. Getränke bei HP sehr, sehr teuer. Aber das ist ja irgendwie Standard
Hervorragender Service. Es wurde sich (meist) um alles sehr zeitnah gekümmert
Wir hatten einen Mietwagen und waren somit mobil. Ohne, wäre es wahrscheinlich nach spätestens drei Tagen langweilig geworden, da nicht wirklich viel in der Umgebung zu sehen ist. Der Strand besteht ausschließlich aus dickeren Kieselsteinen und im Meer befinden sich große Steinplatten.
Nichts von Freizeitangeboten mitbekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben und besonders Maria als Gästebetreuerin positiv hervorheben. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort zu erhöhen. Der Hinweis zum Hauptrestaurant ist ebenfalls angekommen – gerade zu Stoßzeiten kann es dort durchaus eng werden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Schön zu hören, dass Sie mit dem Mietwagen mobil waren und die Umgebung eigenständig erkunden konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team