Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Beim Abendessen sollte beim Nachtisch gekennzeichnet sein was mit Alkohol ist. Regelung beim Jacuzzi war nicht glücklich. Personal im Restaurant Mega. (Sommelier und Evangelina extra) Essen würden wir 12 Punkte geben mit Personal im Restaurant

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub hier in Aquila Rithymna Beach genossen haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen super erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der Kennzeichnung von Desserts mit Alkohol während des Abendessens nehmen wir ernst und werden intern besprechen, wie wir unseren Service diesbezüglich weiter verbessern können. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Restaurantpersonal, insbesondere mit unserem Sommelier und Evangelina, so zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team