Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, traumhafter Urlaub (mit Familie)

Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service. Wir haben als Familie gebucht und waren alle sehr begeistert. Das Problem mit den teilweise unrenovierten Zimmern ist dem Hotel bewusst (Familien geführt, keine Hotel Kette) und man ist sehr hilfsbereit. Wir haben vor Ort dann ein Upgrade auf eine andere Zimmerkategorie gemacht. Perfekt. Familiehotel? Wer nach Standard türkischer Hotels sucht, ist hier falsch. Kein Rutschenpark, kein kleiner Freizeitpark und keine 24 Stunden Dauer-Animation. Wer aber einen super entspannten Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage, mit mehreren Pools (überall mit Rettungsschwimmer von 10-18 Uhr), einem Kinderland mit tollem Programm und netten Betreuern sucht, ist hier goldrichtig! Das Essen ist super lecker und der Service immer freundlich. Auch Sonderwünsche versucht man zu erfüllen. Es wird viel geboten, ohne den Gast mit dauernd gezwungenem Spaß zu nerven. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Pool und im Meer. Während unseres Aufenthaltes waren auch größere osteropäische Gruppen da, denen aber auch von Hotel Seiten Grenzen aufgezeigt wurde (Wachmann brachte betrunkenen Gast in sein Zimmer, 2 Herren mit kurzen Hosen wurden aus dem Restaurant verwiesen). Unser Eindruck war, dass die Besucher einen schönen ausgewogenen Querschnitt vieler Nationen darstellte. Keine "Herkunft" war so in der Überzahl, dass sie das Hotel dominierte. Alle Gäste haben sich gut benommen. Man konnte sich wohlfühlen. Das Hotel liegt an einer kleineren Hauptstraße an der es etliche Geschäfte gibt. Die Stadt Rethymnon hat eine schöne, urige Altstadt. Man kann hier sehr gut bummeln und ein paar Schnäppchen im Oktober (Saisonende) machen. Das Essen in den Restaurants am Hafen war auch sehr gut. Alles in allem war es ein gelungener Familienurlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, aber das Hotel arbeitet daran. Durch die Krise in Griechenland ist es auch für gesunde Unternehmen schwer an Kredite zu kommen. Dadurch können nicht alle Zimmer auf einmal gemacht werden (Aussage eines Managers, mit dem wir gesprochen haben). Bei Problemen ist man aber hilfsbereit und sucht nach Lösungen. Wir haben eine etwas teurere Kategorie nachgebucht und waren super zufrieden.

• Gut
  • Das Buffet im Hauptrestaurant ist super und wechselt täglich. Auch kann man noch in ein zweites Restaurant gehen, dass eher Themenabende anbietet. Wir hatten mit All Inclusive gebucht. Es gibt auch kleine Cafés, eine Strandbar und vieles mehr.

• Man merkt das familiäre Unternehmen. Viele Mitarbeiter arbeiten schon lange in dem Hotel (teilweise sogar deren Kinder). Hier muss keiner arbeiten, man merkt, dass die Mitarbeiter es gerne tun.

• Gut
  • Alles was macht braucht in der Nähe.

• Gut

Jeder Tag gab es ein gutes Angebot an Aktivitäten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marcus

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es hat uns unwahrscheinlich gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Toll! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Aquila Rithymna Beach Team