Sehr schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage und mit äusserst freundlichem Service. Familienzimmer mit Meerblick war in bester Lage nur wenige Schritte vom langen Sandstrand entfernt. Das Hauptrestaurant hat eine grosse Terrasse, von wo aus man Meerblick und Blick auf wunderschöne Sonnenuntergänge geniessen kann. Einziger negativer Punkt: Zugang ins Meer aufgrund grosser Steine nicht ideal.
Familienzimmer mit Meerblick war ausreichend gross, in bester Lage und damit jedenfalls zu empfehlen.
Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl ausreichend gross und abwechslungsreich. Es gab immer wieder sehr gute griechische Gerichte. Wir hatten nie ein Problem auf der grossen Terasse mit Meerblick einen Platz zu finden. Die Getränkpreise, insbesondere für (griechischen) Wein, sind absolut überteuert. Das Angebot mit dem Food Corner für Kinder im KriKri Club (bei Buchung von HP inklusive) war spitze.
Besonders freundlicher und zuvorkommender Service, vor allem im Restaurant.
Die Lage am Sandstrand ist perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Erdgeschoss, damit waren wir nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Dank der Vielzahl der (kostenfreien) Liegen am Strand gab es immer ausreichend Platz - auch das oft lästige Reservieren ist dadurch entfallen. Punkteabzug für den Meerzugang: aufgrund hohen Wellengangs und der Steine im Meer herrschte an vielen Tagen Badeverbot.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten, welche man als Gast aufgrund der weitläufigen Anlage gar nicht unbedingt mitbekommt. Wir würden es besser finden, über das Angebot grundsätzlich besser zu informieren, sowie gewisse Angebote besser zu verbinden: Die Kinderdisco zB findet etwas abgelegen im Kidsclub statt (mit 19:30 Uhr auch etwas zu früh - besser wäre 20:00 oder 20:30 Uhr) - besser wäre die Kinderdisco zB zur Bar zu verlegen, wo Eltern auch eine Möglichkeit haben inzwischen einen Cocktail zu trinken. Das weitere Abendprogramm wie Livemusik könnte einfach im Anschluss daran stattfinden. Den deutschsprachigen Tui Kids-Club fanden unsere Kinder super, sehr nettes und engagiertes Team. Weiteres Animationsprogramm für Erwachsene wie Volleyball, Yoga, Aerobic... vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doris, Wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben, recht herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass es unserem Team gelungen ist, einen angenehmen Urlaub für Sie zu gestalten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere weitläufige Anlage, Ihre Familienzimmer mit Meerblick sowie unser kulinarisches Angebot so sehr genossen und gelobt haben. Gerne dürfen wir Sie auch informieren, dass unser Animationsteam und Kids-Club Team von Ihren netten Worten begeistert wurde. Ebenfalls nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Kinderdiscos dankend an. Wir würden uns wünschen, Sie wieder in Zukunft begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team