Sehr schön gestaltete Hotelgartenanlage mit einem hervorragenden Serviceangebot für Familien mit Kindern. Der Mini-Club vom Hotel und von Tui sind wirklich sehr gut gestaltet und die Mitarbeiter geben sich Mühe mit den Kindern eine tolle Zeit zu haben. Während der Ostertage wurden Osterkerzen gebastelt (für den Gottesdienst) und Ostersonntag wurden kleine Körbchen gestaltet mit den die Kinder die Ostereier suchen durften...
Unser Familienzimmer war viel zu klein und hatte nie und nimmer 35 SQM. Es war auch leider recht abgewohnt .
Die Restaurants einem 5 Sterne Badehotel entsprechend gut.
Die Hotelmitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und gut ausgebildet.
Liegt direkt am Strand 7 km von der Stadt (Hafen entfernt). Zu Fuß ist man gut in 1 Stunde dort.
Der Kinderclub s.o. Wir haben auch einen Tauchgang gebucht im Atlantis Tauchcenter (ist im Hotel). Die Tauchschule war super und der Tauchlehrer Phillipos sprach nicht nur perfekt Deutsch, sondern war auch sehr nett. Meine Tochter (10) hatte überhaupt keine Angst beim Tauchgang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Kalimera lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie auch unsere Anlage weiter empfehlen. Ihre nette Worte über unsere Mitarbeiten werden wir selbstverständlich weiterleiten... Wir bedauern sehr, dass wir mit der Zimmer vergabe nicht zu 100% zufrieden stellen könnten. Ihr Aquila Rithymna Beach - TEAM