Eines der besten Hotels nicht nur auf Kreta sondern in ganz Griechenland. Freundliches Personal und toller Service. Das Buffet sowohl das Frühstück als auch das Abendessen betreffen ist excellent.
Traumhafte Poolsuiten direkt am Strand, ein ganz herzliches Dankeschön an Hr. Andreas M. (Rooms Division Manager)
Spitzenmäßiges und abwechslungsreiches Buffet bei Frühstück und Abendessen. Super Service, ein herzliches Dankeschön an Hr. Stelios Pavlakis vom Hauptrestaurant
Schnelle Reaktion bei Wünschen oder kleinen Reparaturen
Sowohl nach Chania als auch nach Heraklion ist es jeweils eine knappe Stunde Fahrt
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christine & Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Klaus, lieben Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre netten Worte über unseren Service und unsere Gastronomie, welche die beste Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen sind, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta, Ihr Aquila Rithymna Beach Team