Ein altes, aber unglaublich "gewachsenes" Hotel mit einer faszinierenden Gartenanlage und einem Personal, das immer hyperfreundlich und zuvorkommend ist. In diesem Hotel fühlt man sich nicht, wie in modernen Hotels, in einer großen Anlage, sondern eher wie in den Bergen von Griechenland und Kreta durch die "alte" Architektur und das wiederum hat einen enormen Erholungswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in Aquila Rithymna Beach ausgezeichnet bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Urlaub der außergewöhnlichen Art verbracht haben. Unser Hotel besticht durch eine faszinierende Gartenarchitektur und ein einzigartiges Flair. Um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sind unsere Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie in den Bergen von Griechenland und Kreta fühlen. Die "alte" Architektur verleiht unserem Hotel einen ganz besonderen Charme und trägt wesentlich zu Ihrer Erholung bei. Es war uns eine besondere Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team