Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie nach Hause kommen

Kenne das Hotel schon sehr lange und gehe seit vielen Jahren immer wieder gerne hin. Super Betreuung und sehr kompetent die Guest Relations, das Essen sehr gut, die Menschen im Service unglaublich freundlich. Und das SDA 1A!

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie unser Hotel fast wie ein zweites Zuhause betrachten. Ihr Lob für die Betreuung durch unser Guest Relations Team sowie für unser Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot und die Sport- und Wellnessmöglichkeiten gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen bestmöglichen Service und Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Momente. Mit herzlichen Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team