Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben Urlaub mit der Familie gemacht, inkl. Oma, Opa und 3-jährigem Sohn. Es war toll, für alle was dabei, wir sind begeistert

• Die Zimmer waren hübsch und gepflegt. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Wir hätten bei den kissen noch wählen können. Hygieneprodukte waren vorhanden und nachgefüllt. Kleiner Flur: Großer Schrank mit Kleiderstange und Spiegel(Bademantel, Hausschuhe,Schuhanzieher, Schuhcreme, Jutetasche), kleines Regal mit zwei Böden, Safe (kostenfrei), Schuhregal. Minibar (bei AI größtenteils gratis), Strandlaken Bad: Badewanne, WC, Bidet, Waschbecken, Fön. Wechsel der Handtücher nach Bedarf. Schlafraum: Boxspringbetten 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Nachtkonsolen, Tv +Unterschrank, Stuhl, Hocker, Tisch mit Obstkorb, Wasser und Wenn. Balken: Tisch, Stühle, Wäscheständer mit Klammern

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war gut und alle waren zufrieden, besonders im Hauptrestaurant.

• Das Personal war sehr freundlich! Besonders, als der Sohn einen Unfall hatte, war die Betreuung super! Im Restaurant ist Eddi hervorzuheben! An der Strandbar dauert es etwas länger, bis man bestellen kann.

• Gut
  • Man ist schnell im Dorf, trotzdem ruhig gelesen. Ausflüge können mit dem Leihwagen oder dem Bus gemacht werden. Organisiert Ausflüge können im Hotel und an der Strasse gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und senden Ihnen viele Grüße aus Kreta Ihr Aquila Rithymna Beach – TEAM