Das vor 1 Jahr wieder eröffnete Hotel (im Jugendstil erbaut) liegt ca. 200 Meter von der Strandpromenade entfernt. Die Hotelmanagerin ist sehr um ihrer Gäste bemüht. (Sie sagte uns z. B. wo wir für nur 6€ am Tag parken konnten-> anstatt für 25€ am Tag) Die Gästestruktur reicht vom Baby bis zu älteren Herrschaften, die so richtig "betüddelt" werden wollen; und auch werden. Buchbar mit Frühstück oder HP. Um es nochmals zu betonen: Super sauberes Haus und freundliches Personal. Versucht die Buchung über die Webseite des Hotels durchzuführen. Es hat Vorteile. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu der netten blonden, schlanken junggebliebenen "Oma".
Wenn alle Zimmer restauriert sind, wird es sicher ein 3 Sterne Hotel werden. Momentan sind einige Zimmer noch nicht ganz auf dem neuesten Stand. Telefon, Fernseher und eigenes:) Bad sind aber vorhanden. Was für uns sehr wichtig war: Alles total sauber.
Das Frühstück ist einfach für diese Klasssifizerung einmalig gut. Frisches Obst, Joghurt, frischer Schnittkäse, frische Wurst, 4 verschiedene Sorten Brot, Feingebäck, Rosinenbrot, Müsli, frische Brötchen,Rührei,Frühstüksei mit Speck,usw. Es wird immer alles schnell nachgefüllt. Freundlich und dem Stil des Hotel entsprechend ist der Frühstücksraum mit vielen Fenstern hell und sauber.
Das Personal spricht deutsch, französisch und natürlich belgisch:) Die Damen, welche für das Frühstück zuständig ist, braucht noch etwas Anleitung; aber der Wille ist auf jeden Fall da.
Mitten im Geschehen. Zur Tramstation ca. 50 Meter; ebenso zu den zahlreichen Restaurantes in allen Preislagen. Leider hatten wir in dem hoteleigenen Restaurant nicht vorher reserviert-> an 3 Abenden ausgebucht. Spricht doch für sich; oder?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Martina |