- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird derzeit noch renoviert. Einige Zimmer sind schon komplett neu eingerichtet, andere Zimmer haben noch den "alten Charme". Wir waren in einem Doppelzimmer (TV, Telefon, Kleiderschrank, kleiner Sekretär) mit Badezimmer (Badewanne, WC, Waschbecken) mit "altem Charme". Im ersten Augenblick ist man etwas überrascht, aber geschlafen haben wir dennoch gut. Die Zimmer sind leider etwas klein, so dass es keine Möglichkeit eines Beistellbettes für unsere Tochter gab und sie bei uns im Bett geschlafen hat, was ja auch schön ist/war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind nach unserer Meinung im Hotel sehr willkommen und der Hund der Hausherrin ist ein Kindermagnet und Liebling ;). Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lies an nichts fehlen. Frischen Kaffee bekommt man an den Tisch serviert und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einige Meter laufen und schon hat man die Strandpromenade erreicht, die Innenstadt ist auch fussläufig zu erreichen. Nicht vergessen sollte man das hauseigene Restaurant, welches liebevoll renoviert wurde und einen Besuch wert ist. Das Essen war vorzüglich! Wir waren ein Wochenende dort und werden das Hotel nun weiterhin für unsere Wochenendurlaube in Blankenberge buchen, da es uns trotz des "alten Charmes" unseres Zimmer und auch im Vergleich mit den Hotels in denen wir zuvor immer gebucht hatten, sehr und auch besser gefallen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut