Kerstin (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist es nicht wert nach Ägypten zu reisen. Wir haben über Thomas Cook gebucht und sind maßlos enttäuscht! Das Essen war immer gleich, (Reis, Hühnchen, usw.) und kalt. Das Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht bemüht. Es gab fast keinen Tag wo unsere Tischdecke keine Löcher oder Flecken hatte, noch schlimmer sind die Stühle, ich habe mir so viele Röcke dreckig gemacht. Und als ich den Stuhl mit Servietten ausgelegt hatte, wird man noch belächelt! Die Putzfrau vom Zimmer hat nicht einmal gewischt! Aber das Beste war dann noch die Reiseleitung, die ist das Letzte! Als wir Sie auf die Hotelbeschreibung von Thomas Cook ansprachen, die überhaupt nichts mit der Realität zu tun hat (die Bars öffnen nicht um 10 Uhr, erst 11 Uhr und wenn morgens schon an die 40°C sind kann das echt hart werden und da ist auch kein Sandstrand, man muss über Steine laufen, und, und, und), wollte die uns noch für dumm verkaufen. Der Hammer kam zum Schluss, bei 45°C setzt Sie uns in den Bus (der uns zum Flughafen bringen sollte), macht sich in der Zeit aus dem Staub und lässt uns durch andere verkünden der Flug hätte 4 h Verspätung! Das gibt es doch nicht. Ins Hotel zurück konnten wir dann auch nicht mehr. Da wurden wir in ein anderes gebracht... Aus 4 h wurden über 6 h! Mit Urlaub hatte der Urlaub nichts zu tun. Wir haben uns schon mit Thomas Cook in Verbíndung gesetzt. Ich kann jedem nur abraten, fahrt nicht in das Hotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot