Silvio & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Genau der Urlaub den wir erwartet haben!

Es zahlt sich aus mehrere Reisekataloge zu wälzen und sich im Internet zu informieren. Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung und war, wie schon von Sybille und Jürgen beschrieben, landestypischen sauberen und gepflegtem Zustand. Einen schönen Gruß übrigens nach Hamm und Laim! Nach Möglichkeit ein Zimmer in den oberen Stockwerken reservieren lassen, dann hat man garentiert Meerblick. Unbedingt eine Shisha bei Mina paffen!

• Gut
  • Unser Standerdzimmer mit Meerblick war, wie schon beschrieben sauber und gepflegt.

• Die AI-Verpflegung beinhaltet gute, reichhaltige, abwechslungreiche Buffetts früh, mittags und abends. Uns hat es geschmeckt und unserem Magen bekam die ganze Sache auch sehr gut - das kenn ich auch anders aus Ägypten!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden! Jeden Tag eine andere Deko auf dem Bett, frisches Obst zur Begrüßung und ein sauberes Zimmer. Das Personal zu 99% sehr freundlich und jederzeit zu einem Schwätzchen bereit, sofern man seine Hände, Füße und seine Englischkentnisse einsetzt. Ein besonderer Dank geht an Mina/Alex der uns sehr geduldig das benutzen unserer, dort gekauften Shisha erklärt hat. Die Preise in den Hotelshops sind übrigens hoffnungslos überteuert!

• In der Pampa zwischen nix und nirgends. Aber genau diese ruhige Lage, dezente Animation und die tollen Schnorchelbedingungen machen wahrscheinlich den Scharm dieses Hotels aus. Der Strand ist kein wirklicher Sandstrand, aber wo findet man diesen auf dem Sinai schon? Der im Katalog angepriesene Badesteg hat schon seinen Grund ;-)

• Gut

Uns nicht wichtig, wir waren schnorcheln! Mindestens 3 Std. am Tag. So interessant kann keine Animation sein, wenn man im Meer Schildkröten, Rochen und jede Menge bunte Fischchen hat, die nur darauf warten entdeckt zu werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Silvio & Andrea