Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Gut für eine Woche Erholung

Das Hotel eignet sich für Alle die einige Tage Ruhe und Erholung suchen. Partytiger sind hier absolut falsch. Das macht schon alleine die Lage - gute 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Sharm. Die bungalowartige bauweise ist sehr schön. Die Pool-Landschaft und Grünanlage sehr gepflegt. Der schnelle Zugang zum Meer sehr angenehm. Der Grossteil des Publikums stammt aus Russland und Polen. Sehr trinkfreudig - was dem muslimischen Personal wohl nicht immer geheuer war.. Extras gehen ins Geld. Trotzdem war es eine angenehme Woche Tja, was soll ich sagen. Auch hier war ich über das mitgebrachte imodium sehr froh. Anfangs ging alles gut doch dann wurde ich wohl übermütig. Bitte haltet Euch an: cook it, boil it or forget it, keine Eiswürfel, kein offenes Wasser trinken. Unsere verwöhnten Mägen sind das nicht gewohnt. Zu empfehlen ist der Snorkelling Trip. Etwas teuer wie ich finde aber ein tolles Erlebnis die Unterwasserwelt zu erleben. Handyempfang kein Problem. W-Lan in der Lobby ok. Manchmal mit kurzen Unterbrüchen.

• Gut
  • Zimmer schön und vor allem sauber. Alles war eher ruhig. Gelegenliches Türknallen hat mich hier und da aus dem Schlaf geholt. Vielleicht könnte man da was machen. Aber vielleicht stört das nur mich. Das Warmwasser war leider nur handwarm. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und somit viel Platz :-) Alle Standards vorhanden: Klima, Kühlschrank, TV, Fön...

• Alles in Allem auch hier ein sehr gut. Die Buffets sehr schön angerichtet und für verschiedene Geschmäcker vorbereitet. Einziger Tiefpunkt: Bin erst spät abends eingetroffen und war überrascht, dass es einen 24h-Service der Küche gab(nicht inkl.) Die Bestellung des Steak-Sandwiches um 23. 30 Uhr wurde eher mürrisch entgegengenommen und das was da kam ungeniessbar! Das hat mich geärgert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Ganz toll fand iemch den Laundry Service: Hatte am morgen den Beutel mit Hemden fertiggemacht und dann vergessen den Service zu informieren. Als ich abends vom Schorchelausflug zurückkam war alles trotzdem gemacht. Der Zimmerservice hatte den Beutel und den Auftrag gesehen und automatisch weitergegeben. War sehr angehm überrascht.

• Gut
  • Direkt am eigenen Strand mit kleinem Riff - Flossen und Schnorchel nicht vergessen. Wie schon geschrieben man ist sehr abgeschieden hier aber genau das habe ich gesucht und bekommen.

War nicht viel los und die gutgemeinte DJ-Beschallung am Pool eher unnötig und zu laut. Etwas weniger La Vacca wär auch mehr gewesen. Im Zimmer war aber nichts zu hören.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008