Sarah & Manuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub ohne Pannen!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen:). Für eine oder zwei Wochen war das ein perfekter Badeurlaub mit interessanten Eindrücken in eine andere, uns meist unbekannte Kultur. Doch für ein zweites Mal wäre das Hotel wahrscheinlich nicht allzu geeignet, da man nach 1 oder 2 Wochen eigentlich alles gesehen hat... Das Gelände darf man nämlich nicht alleine verlassen, das wäre viel zu gefährlich.

• Die Zimmer waren sehr schön! Nebst einem riesigen Bett, Fernseher, Safe, Badezimmer, schrank, Dusche mit Badewanne usw. hatte jedes Zimmer eine eigene Terasse, die perfekt im Schatten lag. Auch besonders geeignet war die Klimaanlage, welche den Raum sehr schnell angenehm kühlte.

• Der Service ist super! Wir hatten vollpension, das heisst wir konnten den ganzen Tag essen was wir wollten. :) Morgens, Mittags und Abends und auch zwischendurch bekam man Getränke und etwas kleines (wie Eis) zum essen. Zum essen gibt es 2 hauptrestaurants in denen man essen kann. Im einen muss man allerdings einen Tag vorher reservieren. Das Essen wurde vor allem auch den Europäern angepasst. So gab es für die Italiener viel Spaghetti, Pizza und Pommes und für die Engländer diesen farbigen Wackelpudding;). Häufig wurde auch Hackfleisch oder Meeresfrüchte angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Einmal haben wir uns leider selbst auf unserer Terasse ausgesperrt;), also mussten wir an der Rezeption eine Ersatzkarte verlangen, welche sie uns auch sofort aushändigten. Auch bei anderen Fragen (betreffend Abreise,..) halfen sie uns gerne.

• Das Hotel ist mit dem Car ca. 50 Minuten vom Flughafen Taba entfernt. Da dieses Hotel am weitesten entfernt ist, hält der Car zuerst bei allen anderen Hotels, um die Gäste auszuladen. Jedoch fanden wir das in Ordnung, irgendwie müssen ja alle Gäste zu ihren Hotels gebracht werden ;). Das Hotelareal ist wunderschön! es liegt direkt am Meer (Kiesel- und Sandstrand). Das Areal darf man aber ohne Führungen nicht verlassen (ein nachteil), das wäre viel zu gefährlich für Touristen. Lieber eine Tour buchen und mit einem Guide dort hinfahren.

• Gut

Der Pool gefiel uns super, war immer sauber und bot eine willkommene Abkühlung bei dem heissen Wetter (42°C). Jeden Morgen konnte man Aqua-Fit mitmachen. Danach gab es ein Ballspiel für Jung und Alt. Da machten wir allerdings nicht mit, da zu der zeit als wir anwesend waren, immer nur die Engländer mitmachten.. Am Abend gab es immer ein anderes unterhaltungsprogramm.. Auf einer Terasse konnte man einem Sänger zuhören, der vor allem ältere Lieder sang, unten auf dem Areal gab es Trancemusik für die Jungen. Zusätzlich ab 23 Uhr hatte die Disco geöffnet, welche zwar schön ist und gute Musik hatte, aber eigentlich tanzten da nur die kleinen Kinder;). Weitere unterhaltung musste man extra bezahlen (Hier sah man, wo sie die Preise einnahmen!! Für eine einstündige Massage bezahlten wir pro Person ca. 60 Euro). Anzuraten sind die Ausflüge, die von den reisebüros vor ort angeboten werden. Sind zwar teuer aber man erhält interessante Eindrücke des Landes, die man im Hotel nicht bekommt. Z.b. kann man Quad fahren, ein Kloster besichtigen, oder durch eine Schluch (White Canyon) wandern.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sarah & Manuel