Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Garten Lido - wunderschöne Lage direkt am See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Emde September 5 schöne Tage am Gardasee verbracht, im Hotel Garten Lido (Sirmione). Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man hat nur ca. 10 Minuten in die wunderschöne, leider sehr überteuerte Altstadt Sirmione. Wir haben dort nur einmal gegessen, ansonsten haben wir das eigene Restaurant im Hotel Garten Lido genutzt. Dort kann man wirklich sehr gut essen, mit Blick direkt auf den See. Auf dieser schönen Restaurant-Terrasse kann man auch das für Italien sehr reichhaltige Frühstück genießen. Es gab unter anderem sogar einen Kaffee-Vollautomaten, also mit lecker Cappucino usw., außerdem gab es jeden Tag Kuchen, Marmeladenhörnchen, Schinken, Salami, Eier, Semmeln, Obst, Tomaten, Müsli, man wurde also schön satt! Leider ließ unser Zimmer sehr zu wünschen übrig, sehr altmodisch eingerichtet und absolut finster, mit Strohmatte vor dem Fenster! Wirklich schade! Zum Glück hatten wir super Wetter, sodaß wir kaum Zeit in diesem kahlen Zimmer verbrachten, ohne Balkon und ohne Terrasse! Natürlich hätten wir gegen Aufpreis ein besseres Zimmer beziehen können, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Aber wie gesagt, die Lage ein Traum, Liegestühle direkt am See, und ein Pool noch dazu, was will man mehr!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools