Sehr schönes, modernes und sauberes Stadthotel. Lage: an einer vierspurigen, viel befahrenen Schnellstrasse, zur Innenstadt ca. 30 Gehminusten. Das Essen ist gut, das Frühstück excellent und vielfältig. Das Abräumen des Geschirrs erfolgt angenehm leise " von Hand ". Insgesamt sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Es gibt reichlich Schrankraum und viele Abstellflächen. Minibar ist aufgefüllt. Angenehme Beleuchtung im Zimmer. Neues und modernes Bad, großer Spiegel von Wand zu Wand. Eine prima und großzügige Dusche. Föhn, Rasierspiegel, Duschgel und Seife vorhanden. Gute Auslauchtung des Bades. Leider hatten wir das Zimmer 108. Dort gab es eine durchgehende Matratze, die ähnlich eines Wasserbettes "schwamm". Es war fast unmöglich, daß dort zwei Personen ungestört schlafen können. Nicht nur beim Umdrehen, sondern auch nur bei einer geringen Bewegung eines Armes oder Fußes wurde der Partener gestört und hüpfte auf der Matratze mit. Die Nacht dort zu verbringen war eine Zumutung und das Zimmer hätte nur einer Single-Person zugewiesen werden sollen. Leider haben wir diesen Mangel erst spät beim Zubettgehen bemerkt, zu spät um noch umzuziehen. Wegen dieses Umstandes würde ich dort nicht noch einmal buchen. Doch wegen des sonst positiven Eindruckes empfehle ich das Hotel weiter in der Hoffnung, daß es auch Zimmer mit geteilten Matratzen für Paare gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife