- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sieht dem Hotel nur am Kirschholz der Zimmer das Alter an. Ich verstehe nicht wie in einem 4*-Business-Hotel W-Lan kostenpflichtig sein kann (1h = 2 EUR / 24h = 15 EUR). Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant gibt es wirklich tolles Essen! Leider ist das Hotel an einer riesigen Kreuzung (4-spurig aus 4 Richtungen!) somit sollte man bei Buchung nach einem ruhigen Zimmer zur Hinterseite fragen! Leider ist bei meinem Wäscheservice was schief gelaufen und ich musste einen Tag länger warten als erwartet - bei Arbeitskleidung ist das ärgerlich!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Leider liegt unser Hotel an einer stark frequentierten Kreuzung, allerdings werden die Geräusche durch unsere schalldichten Fenster auf ein Minimum reduziert. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch, dann teilen wir Ihnen gerne ein ruhiges Zimmer zu. Das mit dem Wäscheservice tut mir sehr leid, als Entschädigung würde ich Sie gerne auf einen Drink an der Hotelbar einladen. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen getreu unserem Motto "Wish you were here"! herzliche Grüsse aus INgolstadt Birgit Schindler