Silvia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Partyhotel, schlechter Service, Frühstück ok

Die Zimmer sind in Ordnung und wie beschrieben! Leider finden hier jedoch regelmäßig am Wochenende Partys statt! Aus diesem Grund war abends kein Parkplatz mehr zu bekommen! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde nur gleichgültig geantwortet: "Dann müssen sie halt irgendwo anders gucken!" Die Tiefgarage war komplett in eine Disco verwandelt! Als wir nachts um 1 Uhr aus der Stadt zurück ins Hotel wollten, kamen wir kaum rein, da der Eingangsbereich einer Tanzfläche glich! Wir hatten das Zimmer schon am anderen Ende des Hotels, doch trotzdem waren die Bässe nicht zu überhören, doch damit nicht genug! Es wurden bis 4 Uhr Flurpartys gefeiert, so dass schlafen nocht möglich war! An der Rezeption erreichte man niemanden, da diese mit zur Tanzfläche gehörte! Am nächsten Tag beim Frühstück, war das Restaurant einigermaßen wieder hergerichtet, der boden klebte jedoch so dermaßen, dass man bei jedem Schritt das Gefühl hatte jeden Moment die Schuhe zu verlieren! Das Frühstückbuffett war recht vielfältig und auch auf Allergiker ausgelegt, z.B. Lactose, aber enthält teilw. auch sehr viel Chemie, Rührei aus dem Tetrapack, Instantkäse, Instantlachs! Beim Auschecken wurde nicht nach dem Aufenthalt gefragt! Wir übernachten öfter in Hotels, haben so etwas aber noch nie erlebt!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Vorname:Silvia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir haben 3x im Jahr an den Wochenenden eine Partyveranstaltung. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz des abgelegenen Zimmer während der Halloweenparty keinen Schlaf finden konnten. Unser gesamtes Team hat gleich nach der Veranstaltung alles wieder umgebaut um einen normalen "Hotelablauf" zu gewährleisten. Der Boden wurde am nächsten Tag von einer Firma einer Spezialbehandlung unterzogen. Wir wissen leider nicht was Sie unter Instantkäse- bzw. Lachs verstehen, aber wir verwenden auf keinen Fall Analogkäse. Bei dem Lachs handelt es sich um Graved- und Räucherlachs, ebenso verwenden wir Wurst vom heimischen, ortsansässigen Metzger sowie frisches Obst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und entschädigen Sie gerne mit einem Upgrade in einer exklusiven Suite. mit freundlichen Grüßen Birgit Schindler