Wir sind aktuell (5.-9. August 2015) hier und haben uns ab der Ankunft derartig geärgert, dass wir jetzt schon direkt leider negativ bewerten müssen. Primär hat bei der email-Kommunikation schon gar nichts vorab geklappt. Eine Rückmeldung wurde zugesagt, wir mussten immer wieder selbst nachhaken. An der Rezption wurde uns bei unserer Ankunft auf unsere Frage wo wir Parken und Ausladen können geantwortet, das Parkhaus ist reserviert und ausgebucht und die ca. 10 freien Parkflächen am Eingangsbereich ebenso; da müssen wir mal selber schauen und gucken... Zimmer waren ab 14:45 noch nicht bezugsbereit. Dann wurde schnell doch irgendwie etwas hingedeichselt ... Restauranttür wird punkt geöffnet. Terrassen-Abendessen lediglich auf Vorreservierung möglich. Da wir einen kleinen (gehorsamen) Hund dabei hatten durften wir lediglich alleinig und abseits noch im dunklen grünen Kaminzimmer unser Abendessen essen. Dieses ist mittelmäßig gut. Viel Fisch. Rumsteak latschig. Buffet schmuddelig. Alle Töpfe und Servierbestecke verschmiert. Keine richtigen Bestecke um es aus den Behältern zu holen. Nachspeise verzichtet. Weizenbier kostet 4.90 und Flasche Wasser 6 Euro. 4 Fleischbehälter und 8 große Suppenlöffel zum entnehmen. HÄ?. Nach Aufforderung hat eine Servicekraft dann doch mal für die Dips kleine Löffelchen organisiert. Überforderung oder Keinen interssiert es. Wie auch immer. Wo gibt es das denn ? Schlechter Service ... Einziger Pluspunkt den wir aktuell vergeben können ist die schöne Lage am Spitzingsee. Sogenannte Bergzimmer im 1. OG beispielsweise 316, 317, 318, ff... abgenutztes Möbel im Zimmer, Decke bröckelt, Flecken an der Wand, Bettwäsche muffelt nicht , die stinkt ... irgendwelche verteilten abgetrockneten Flecken auf den Fliesen im doch renovierten Badezimmer (ca 2-3 m2 groß). Von der Tiefgarage geht permanent das Garagentor laut hoch und runter, irgend eine Lüftung und das Flut-Licht gehn im 3 bis 5 Minutentakt an und aus. Fenster öffnen nachts ist unmöglich! Bittende Nachfrage unsererseits an der Rezeption bei Herrn B., ob gegen Aufpreis ein Seeblick Zimmerwechsel möglich sei: NEIN! Preis-Leistungs-Verhältnis bisher miserabel. Sorry nein! Und wir sind mit 8 gebuchten Personen hier! Ohne Worte! Wir sind sprachlos. ... Bei einem weiteren gebeten Gespräch mit der Restaurant-Leiterin Fr. M. wurde uns als nicht optimaler Start ein Verdauerle aufs Haus als Entschuldigung angeboten. ?! Und im Gespräch stellte sich heraus, dass dieses Arabella-Hotel wohl in recht naher Zukunft für 3 Monate dann zur Renovierung / Sanierung komplett geschlossen wird ... Wie unverschämt... 910 Euro pauschal (und angeblich auch noch ein Sonderpreis!?) für jedes Doppelzimmer bei o.g. schlechten Leistungen. Das tut echt weh! Wellnessanlage hatten wir heute überhaupt keinen Bock mehr anzuschauen. ... warten wir ab, was die Tage noch alles folgt. Wie hat dieses Hotel die Berechtigung für 4 Sterne + nur erhalten? MAX lt. unserer Einschätzung 3 Sterne wert! Dann stimmt aber immer noch nicht der Preis. Nicht mehr buchen! Geld sparen bis Renovierung bzw. Sanierung erfolgt ist! Abwarten !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht