- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 600 er Zimmer sind wegen Zugang ausschließlich über lange Treppe für gehbehinderte Gäste im Alter von 88 und 86 Jahren ungeeignet. Fensterausblick aus ZImmer 608 auf Parkplatz anstatt auf See und Berge enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Richard |
Sehr geehrter Karl-Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung und offene und ehrliche Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht waren von der kleinen Berg-Suite. Und ja, für gehbehinderte Personen ist hier leider kein Zugang per Aufzug möglich. Bitte bei einem evtl. zukünftigen Aufenthalt unser Personal bei Reservierung darauf hinweisen, dass Sie Aufzugnähe benötigen. Dass die Suite keinen Balkon hatte, sollte jedoch in der Buchungsbestätigung gestanden haben. Der Blick ist zur Straße, im Hintergrund ist Wald zu sehen. Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Lieber Karl-Richard, wir hoffen sehr, dass es Ihnen trotz allem bei uns gut gefallen hat, und Sie eine schöne Zeit verleben konnten. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen mit Ihnen - das wäre schön. Sehr herzlich verbleiben wir bis dahin mit sonnigen Grüßen vom gesamten Arabella-Team, Susann_R./ Marketing