Mittelgroßes, schön eingerichtetes Wellnesshotel. Netter Wellnessbereich mit schönem Ruheraum, Wärmeliegen und direktem Seezugang, Beauty-Anwendungen und Fitnessraum mit guten Geräten. Eigene Almhütte nebenan. Gut für Wanderungen oder Skifahrer (Taubenstein- oder Stümpflingbahn). Nahe Schliersee oder Bayrisch Zell. Wenig Parkplätze am Hotel, aber Tiefgarage (kostenpflichtig).
Gute Ausstattung, modern. Wir hatten ein DZ Komfort Seeseite. Relativ kleines Bad mit Badewanne/Duschabtrennung, hoher Einstieg. Safe, Erstbefüllung Minibar inkl.
Das Essen war noch 2021 sehr gut, im November 2023 nicht mehr vergleichbar. Geschmacklich ohne Würze und ohne Pfiff. Menüauswahl nicht ansprechend, kleine Portionen. Sehr kleine Salatauswahl, die auch nur einen Abend zur Verfügung stand. Dekolichter auf den Tischen tw. defekt, Tisch nicht richtig eingedeckt, es fehlte z.B. Besteck wie Löffel zur Suppe usw. Wir haben im Restaurant König Ludwig gegessen, die Osteria war geschlossen. Das Frühstücksbuffet hingegen war gut und reichlich Auswahl.
Restaurant mittelmäßig. Rezeption freundlich. Beauty-Abteilung sehr nett. Beschwerdemanagement schwach. Wir waren zum 3. Mal über Geburtstag dort und hatten einen schönen Tisch bestellt. Bekommen haben wir den Tisch ggü. Kücheneingang, keine Deko, keine Gratulation oder sonstige Aufmerksamkeit. Das war früher anders und ist es auch in anderen Häusern. Trotz prompter Reklamation haben wir bis heute keine Antwort erhalten.
Ruhig, direkt am See, viele Wanderwege und Einkehrmöglichkeiten. Seilbahn fußläufig. Für Ausflüge in die nächsten Orte Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool, ansprechende Saunalandschaft, Fitnessraum, Hotelbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |