- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes großes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Zu suchen im oberen Preissegment, jedoch in Anbetracht der begrenzten Hotelbetten in Spitzingsee verständlich. Relativiert sich auch bei Berücksichtigung der Leistungen wie große Zimmer, reichhaltige Speisenauswahl und toller Service in jedem Bereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Als Nicht-skifahrer gab es auch für mich ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten wie Massage, Schwimmbad, geführte Schneeschuhwanderung und vieles mehr, auch Beratung für Wanderungen auf eigene Faust. Der Service wie gesagt toll in jeder Hinsicht und Herr Könekamp ist um jeden Gast sehr bemüht. Die Talstation von der Bushaltestelle vor dem Hotel leicht zu erreichen. Wir waren sowohl im Sommer ais auch im Winter schon Gast im Arabella und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen Danke zu sagen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und Sie sich wohl gefühlt haben bei Ihrem letzten Aufenthalt. Und natürlich ist es wunderbar, wenn wir Sie demnächst bald wieder am schönen Spitzingsee im Hause Arabella begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich sehr herzlich und sende viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Susann_R./ Marketing