Wolf (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein etwas anderer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Lage des Hotels bedingt ist der Aktionsradius ohne Auto sehr eingeschränkt, dafür entschädigt auch die inclusierte Bergbahnkarte. Dir Parkmöglichkeiten sind recht bescheiden hat ihre Tücken. Nachts könnte es etwas ruhiger sein. Trotzdem war es insgesamt - auch wetterbedingt - ein schöner, erhalsamer und doch abwechslungsreicher Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Lieber Wolf, vielen Dank für Ihre Zeit, uns auf diesem Portal zu bewerten. Schön, dass Sie sich gut erholt haben und uns auch weiterempfehlen würden. Wer Spitzingsee kennt, weiß, dass es ein abgeschiedenes kleines Bergdorf in ruhiger exponierter Lage ist, aber auch nur 1 Autostunde von München entfernt. Unsere Gäste schätzen hier oben besonders die Ruhe und Naturnähe – Geschäfte, Boutiquen und Actionangebote sind bei uns daher nicht dabei. Das Gros unserer Gäste kommt in Eigenanreise mit dem PKW – Parkplatzangebote sind in unserer Tiefgarage (60 Stellplätze) oder kostenfrei am Haus bzw. hinter dem Seehofgebäude (weitere 26 Plätze) zu finden. Zusätzlich kann man auf dem öffentlichen und tagsüber bewachten Parkplatz gegenüber vom Hotel für nur € 4,-/ Tag parken (das zahlt man oft für nur 30 Minuten in der Großstadt). Wir hoffen hierzu sehr auf Ihr Verständnis. Nochmals lieben Dank für Ihr Feedback – und hoffentlich bis bald einmal wieder am schönen Spitzingsee, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team