- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub. Zimmer waren echt toll und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind super. Das Abendangebot im Ort war leider etwas dürftig für einen Skiurlaub. Sehr ruhig und abgeschieden. Wer es mag ist hier gut aufgehoben. Waren zum Skikurs dort und haben bei Schneeaktivitäten Martina Loch unseren Skikurs gemacht. Tolle Skischule, direkt an der Stümflingbahn, super nett und kompetent. Haben innerhalb von 3 Tagen alles gelernt und können jetzt Ski fahren. Wer nicht jeden Tag im Hotel essen will dem empfehlen wir die alte Wurzhütte in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen zu kleinen Preisen. Alles im allen Super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, besten Dank für Ihre positive Bewertung! Spitzingsee ist ein kleines ruhiges Bergdorf, ohne große Infrastruktur und Nachtleben. Trotzdem gibt es z.B. in 400m Entfernung vom Hotel eine tolle Discothek "Neues Spinnradl" (Don - Sam geöffnet). Die Skischule Martina Loch ist unser Partnerunternehmen - schön, dass auch sie zu Ihrem Urlaubsvergnügen beitragen konnte. Unsere Gäste suchen Ruhe und Erholung (aktiv oder inaktiv) und sind naturverbunden, daher sind wir froh, dass wir diese Abgeschiedenheit bieten und auch für die Zukunft erhalten sollten. Mit den besten Grüßen, Ihr Peter_K./ Gastgeber