- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Buchen Sie ein Zimmer mit Blick auf den See. Es ist teurer, aber schön. Die höheren Etagen bieten einen weiteren Blick. Mein Mann hat sich nicht beklagt, aber ich habe Rückenschmerzen und finde die Betten etwas hart, so dass ich mit einem steifen Rücken aufwache. Das kann ich mit einigen Yogaübungen nach dem Aufstehen beheben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin Veganer, daher finde ich die Auswahl in Bayern ziemlich begrenzt. Allerdings gab es für mich immer etwas zu essen. Es gibt sogar Sojamilch zum Frühstück. Mein Mann hingegen isst fast alles, also hatte er eine riesige Auswahl. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem Buffet für Vorspeisen und Nachspeisen (früher gab es auch ein Fleischbuffet). Im Erdgeschoss gibt es ein italienisches Restaurant.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, professionell und effizient.
Wir wohnen in Erding und fahren oft mit dem Fahrrad an den Spitzingsee für ein langes Wochenende im Hotel. Die Lage ist für uns perfekt! Am See können wir vor dem Frühstück oder nach einem Berglauf schwimmen gehen. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist, sitzen wir gerne auf dem Balkon und genießen die Aussicht. Es gibt schöne Radwege sowohl auf der Straße als auch in den Bergen, und im Winter gibt es eine Fülle von Schneeaktivitäten, um alle zu unterhalten.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Kinder sind am Nachmittag ab 15.00 Uhr erlaubt, was laut sein kann - aber es gibt einen ruhigen Bereich, in dem keine Kinder erlaubt sind. Der Pool hat Massage-Wasserelemente, die kraftvoll und therapeutisch nach einem Tag in den Bergen sind.
Aktivitäten am Strand
Wir lieben es, um den See zu laufen und dann in den Entspannungsbereich zu gehen, wo wir schwimmen, in die Sauna gehen und entspannt herumliegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Erlebnisdusche
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Abends spielt ein Pianist, und wir sitzen gerne im Barbereich, unterhalten uns und hören der Musik zu.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Robyn |
Lieber Robyn, wir bedanken uns für Ihre top Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und freuen uns schon, wenn Sie demnächst wieder kommen. Bis dahin sagen wir Servus und Pfia Gott, herzlichst Susann_R./ Marketing Team